Il tuo carrello
Non sono presenti prodotti nel carrello
 Categorie prodotto

coppa di montagna della valnure

COPPA DI MONTAGNA DELLA VALNURE

Prezzo al kg. € 17,40. Consulta le condizioni di acquisto.
Nella produzione della Coppa di Montagna vengono utilizzati esclusivamente carne di maiale nazionale pesante (fresche), sale, spezie (pepe, noce moscata) salnitro (nitrato E252), zuccheri, pelle di sugna (Utilizzato come rivestimento), spago per la legatura.  I tagli di carne impiegati sono quelli dei muscoli del collo. La stagionatura, fino a 6 mesi circa, avviene tassativamente sopra i 400 metri di altitudine, sfruttando, un clima particolarmente secco e la scarsa umidità anche nei mesi estivi, tipico dell’Alta Valnure.

Produttore: Fratelli Salini

Nel 1820 sui Monti di Groppallo, La Famiglia Salini sviluppa l’artigianato dei norcini. Nel solco di questa tradizione, i discendenti della famiglia hanno continuato fino ad oggi, con impegno e professionalità, l’attività degli avi, producendo e stagionando salumi con gli stessi metodi di lavorazione di una volta. La posizione geografica e l’altitudine di Groppallo, situato nell’Appennino emiliano, al confine con la Liguria a 1000 metri di altitudine, con forte influsso del clima marino, contribuiscono a rendere la stagionatura dei salumi una delle carte vincenti dell’azienda. Di particolare pregio la COPPA e il SALAME. La produzione limitata conferisce a questi garanzia di genuinità e di rispetto della tradizione.

Vai al sito: clicca qui.

Prezzo
12.18 €
CONTATTI
SEDE CARACCIOLO
Orari sportelli:
dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00
T. 02/7720.4384
 e-mail  info@craem.it
NEWSLETTER CRAEM Informa

Per restare sempre aggiornato sugli ultimi eventi e
iniziative iscriviti alla nostra newsletter

(*) Campo Obbligatorio
SOCIAL